怀男宝有哪些特征?有验证过的吗

推荐回答
树友u37295061
其他回答
树友u35432755
我的男宝宝,早期不吐不呕,脸上长痘痘,喜欢吃甜的,肚子是圆的,妊娠线是对不齐的,肚脐是凹进去的。健步如飞,一点也没有感觉到笨重,吃得好。右边肚子比左边肚子大,全身长胖了。胎动拳打脚踢加鼓包,20周才有的胎动,多数在左边中间,右边也有但是没有左边多。怀在子宫前壁,下怀,肚子很大。双劲顶减去股骨长大于2,胎心在140左右,脖子腋下皮肤都变黑了,前胸后背都长了痘痘。希望对你有帮助
树友u42938674
我怀我家女儿时前三个月吃饭吐的好厉害,怀男宝宝时,不吐,就有时候想吐吐不出来
悠HEZI
我一同事生了男宝,她说胎动左边多,七个月夜晚都不用怎么跑厕所