孕妈们都从什么时候开始准备待产包的呢?现在还不知道生产医院会提供些什么用品,都不敢准备,怕到时候准备重了……

推荐回答
木木木木瓜
其他回答
树友u35506950
我已经开始在准备了,可以咨询有经验的
树友u38234380
差不多可以准备了,现在肚子还不算大,想逛还有精力,我的已经准备的差不多了,去产检问问医生医院有没有待产包,里面有什么,要不就是在宝宝树的医院圈里问问你在的医院,已经生了的宝妈都有些什么,这样到时候才不会手忙脚乱的。
树友u35362921
产检的时候可以问医院…我下个月预产期…自己的东西还有没买完的…宝宝的很早就一点点在准备…: