孕37周加6小腹和阴毛那点痛有宫缩。五分钟一次。疼的时间越来越长,下面流出像果冻的东西,前天去医院检查说还早宝宝还没入盆。我现在是怎么回事,胎儿也在动

推荐回答
树友u41641711
树友u37797204: 谢谢宝妈,我是小腹和下点点疼,肚子一硬就开始疼了,疼起来的时候有点受不了,没来红得也没破水,是真的要生得预兆么,
树友u41641711: 是的啊,五分钟一次就要去医院了,如果比较远,就早点去也可以,反正去医院检查一下最好了,比较安心,这种事情不能报侥幸心理啊
树友u37797204: 谢谢宝妈,我离医院近,马上去
其他回答
树友u38818309
宝妈后期一定要特别注意了,可以去医院检查一下,会比较放心。
树友u34458774
赶快上医院吧,你这是一边入盆一边生啊,真快
树友u32873089
已经有明显宫缩,而且还有果冻一样的应该是羊水破了,建议你马上联系医院。祝你和宝宝都健康哦。