怀孕之前没吃过叶酸,现在刚怀孕50多天还来的急吃吗

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。建议您现在每天补充金斯利安和藻油DHA乳钙, 金斯利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片,叶酸含量是0.4毫克,除了补充叶酸之外,还可以补充其他维生素和矿物质,以达到营养均衡;中枢神经系统发育从胎儿第3周开始,视力发育从胎儿第4周开始,贯穿整个孕期。为配合神经发育需求,应从孕期初始直接补充DHA,为胎儿发育储备充足营养素。准妈妈在平时饮食之外,每天补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。祝您好孕!
其他回答
树友u44777071
叶酸是在你怀孕前,后三个月之内吃的,是为了预防胎儿畸形的,所以你和这个时间是可以起到效果的。
树友u44652730
前三个月吃都来的急平时多吃菠菜绿色蔬菜和水果
树友u44963737
可以 三个月内都要补叶酸片的宝妈 预防畸形