我怀孕三个月了,便秘太严重了,上厕所时敢不敢使劲?

推荐回答
树友u41255622
其他回答
树友u43145293
查下可以喝天然蜂蜜冲水的话是调节肠胃的、但是放一点冲就好、别放多
树友u44485096
我从两个半月严重便秘,每天多喝热水多喝热汤水果蔬菜粗纤微食物,少吃主食少食多餐多溜达,别吃凉的,你可以试试煮菠菜吃,要粗梗的不要嫩的,菜叶去掉就吃梗,锅里少放油葱花炝锅添水开锅煮菜放佐料当饭吃连汤喝。
树友u41979089
我也是的,天天吃益生菌、膳食纤维和蜂蜜都没用,只能用开塞露,但是觉得也不可能天天用,只能使劲了,应该没关系…