我宝宝才72天,晚上都不怎么要吃奶了,叫都叫不醒,怎么办…

推荐回答
思齐小宝
奶粉吗?宝宝两个多月晚上睡整觉是很正常的事情,我有好几个朋友都说他家宝宝两个多月就开始睡整觉了,我只能说宝妈真的很有福气!如果宝宝没醒,就不要刻意的把她叫醒,这个时候睡觉更重要!
树友u26520542: 混合喂养的,每次先吸我的奶,我怕他嫌吸我的奶累,宁愿饿着也懒的吃奶
其他回答
树友u33606919
希望我家宝宝能跟你家宝宝一样,我现在一个晚上要起来四五次,真心累
树友u28797711
六个月内的宝宝还是按需喂养,如果不吃就让他睡呗,如果饿了宝宝一定会找你的。如果奶胀就拔出来吧
树友u44101485
你真幸福,宝宝晚上那么乖,没什么好担心的啊,只要宝宝有呼吸就好啦!