腰疼醒..每天醒来都是平躺..结果就是腰疼的受不了..医生说是平躺宝宝压的我腰疼..现在只能起来坐着..太痛苦了

推荐回答
树友u43388131
树友u32204060: 睡的时候是左侧..醒来就是平躺了..只要平躺腰就疼..唉最后一个月了..太难熬了
其他回答
树友u40475341
你可以去网上买个孕妇枕啊,它可以帮助你侧睡,一般听说左侧着睡比较好
晴梦羽纱
买个好点的孕妇枕 我就是靠这个侧着睡的 以前也喜欢平躺着睡
树友u40475341
你可以去网上买个孕妇枕啊,它可以帮助你侧睡,一般听说左侧着睡比较好