快来帮帮我,我快一个月了,奶水好少,什么汤中药都喝了,也经常让宝宝吸,怎么奶水都很少,我隔四小时才挤出三十毫升奶,大家帮帮忙,看着宝宝好心疼

推荐回答
树友u41074821
树友u31494330: 汤水没少喝,早就添加了,我挤最多才三十毫升,不够宝宝喝,宝宝都可以喝奶粉八九十毫升,不给喝会饿着的,那你这么晚才有奶,你都没添加奶粉?那你月子里会很少嘛?有啥方法跟我说说
树友u41074821: 我添加了,我当时也是没急死我,关键你现在添加了宝宝到两月就不喝了,当时不懂如果懂我一定不添加奶粉,母乳百分之八十是水分,多凉点白开水多喝水,别喝哪种太腻的汤,我那时喂孩子母乳一喂都喂两三个小时,孩子吃几口就睡了我就在腿上放着,醒了继续吃,后来宝宝不吃奶粉饿的直哭,后来我就狠心一点奶粉都不喂,拼命的让宝宝吸母乳,宝宝的上嘴唇吸的都红红的肿起来似的,后来我又吃了几天中药,当时让我喝奶粉我喝不了我就喝哪种袋装的蒙牛牛奶,你要有信心,相信自己母乳一定够吃,母乳三个月以后才定型,所以你别着急就是让宝宝多吸
树友u31494330: 宝妈,你真舍得让孩子饿,我的奶吸完宝宝就哇哇地哭,不添加孩子会饿着,家里老人一直说,我说说我的状况,我要好四五个小时才会有奶 ,宝宝前面吸可以吸得到奶水,吸到我乳房软软的,我手一挤都没有奶出来,你当初也是这种情况嘛?喝白开水可以增加奶水,我天天喝很多鱼汤,鸡汤的,水相对不多
其他回答
树友u30012529
很多人月子中奶水都比较少,我出月后奶水就多了些,现在每天加一两次奶粉,这个过程宝妈不要太着急慢慢来
树友u29088772
其实奶 都是水形成的 多喝水 和多让宝宝吸 反而比这补那药好 3个娃的个人经验 哈
树友u43396795
我吃的鹿油