怀孕28周羊水过少28mm,每天喝很多水,有不有一样的宝妈?你们怎么办的啊?

推荐回答
树友u42949103
我上个星期一产检羊水76mm,医生都吓我要住院,没住,因为老公在外面做事去了,婆婆还要照顾哥嫂的两个孩子读书。回来后一天喝四斤筒骨汤排骨汤,还喝五斤水,星期六复查通过了,提到91mm了,主要是多喝汤。这医生是不是太黑了,还是市里大医院😬😬
其他回答
预定你的守候艳
园丁点名啦......今天你签到了吗?签到送积分,积分要翻倍啦! 签到送积分,积分要翻倍啦! 签到送积分,积分要翻倍啦!【活动规则】 3月30日-4月1日,只要连续签到3天,第三天积分翻倍哦! 假设碰巧4月1日你已经连续签到21天了,那么恭喜宝妈你可以获得100+100积分哦! 愚人节不愚人,我们给的可是宝树唯一流通货币--积分哦! (补发的积分会在4月5日发放哦!)【签到姿势全解析】   打开签到提醒,不错过每天签到,积分飒飒飒的就来了!   积分到底能干啥??? 有了积分,你就是宝宝树的大富婆,以下的这些都可以免费!免费!带回家!!!!还有n多的活动,可以参加,分分钟人品爆发获大奖!
树友u36269819
喝水也能补羊水,最主要是多喝汤,多吃新鲜水果,这比多喝水效果更好,当然水也是要多喝。我就是这么补上去的。要是这样都不行的话就要找医生了。
树友u38005694
喝水也能补羊水,最主要是多喝汤,多吃新鲜水果,这比多喝水效果更好,当然水也是要多喝。我就是这么补上去的。要是这样都不行的话就要找医生了。