停经59天,比超显示45天左右,没有胎心,医生说考虑停胎了,你们说我又没有必要再等等,给孩子一个机会啊!

推荐回答
树友u44028885
你知道自己大概是什么时候受孕的吗?我的停经两个月,b超显示只有四十天,也是没有胎心。我是快来月经的时候怀上的,以为是安全期,所以没做措施,就怀上了。按这个情况来看,是只有四十天,所以我还想再等等
树友u44423268: 排卵期应该在月经过去14天左右,再加上月经期4天,怀孕也就在40几天,可是大夫说,最多让我等5天,
树友u44028885: 我准备再等十天。我还有流产症状,最近两天出的有点多😔
树友u44423268: 我也有黑褐色的分泌物呢?我希望我们的宝宝健康成长
树友u44028885: 一起加油,多等等!保持好的心态,顺其自然,命里有时终需有,命里无时不能强求!我还是很有信心的😁
其他回答
树友u44373446
等等吧或者你在到别的大医院看看,我姐那时候也这么说的后来我姐等了怀孕两个月的时候又看的孩子正常孩子生下来还是个六斤多的男孩
树友u44412272
再等等有的医生真的很没有医德的,我朋友当时是四十天去BC什么都看不到说是宫外孕让做手术,等到五十天的时候什么都有了
树友u44385164
等等吧,我49天才看到孕囊,63天什么都有了