树*****

快五个月了要去打掉实在不忍心,可有什么办法呢!怀孕这么久了,常常夜未归,心冷了,以前总是安慰自己他会改变,可殊不知本性难移,我想生下来丢在他家不管,可那样太残忍

推荐回答
树友u38392819
其他回答
树友u43968898
孩子是无辜的,他是条生命,既然你怀了他说明你们有缘,千万别打掉,别拿大人的错误来惩罚孩子,你这样做是错误的,或许你生下之后他就会变好呢。一切都会好的!给自己点信心!加油!
树友u42212926
宝妈是个理智的人,和他好好深谈一次,如果他还是不以为然,那就不要犹豫了,当断则断,早点把自己和孩子从痛苦中解脱出来,孩子会理解你的,虽残忍但总比把自己和孩子的一生都交给一个不懂珍惜的人手上强!
树友u43743337
那你知道现在打掉孩子孩子受的罪吗得把他的身体一点点的分解了才能取出来