四维彩超上面显示的孕周是根据胎儿发育的大小来计算还是根据怀孕的时间来计算呀。我实际孕26周。四维彩超上面显示29周。多了三周多。是我早就怀了还是宝宝太大呀。

推荐回答
树友u44127514
树友u44916581: 但是我肚子也不大呀。人家都说肚子小。很搞不懂到底怎么回事。
树友u44127514: 跟肚子的大小没关系,只要宝宝一切都好就行了
其他回答
树友u38562582
宝妈!你好!你做四维的时候上面不是显示胎儿的重量吗!你家宝宝有多重呀?
树友u37199501
亲爱的,是你的宝宝有点大了,宝宝吸收好比较能吃,你自己要注意均衡营养啊。
周的宝儿
亲,你的宝宝有点大哦!记得均衡营养,不要太补了