二胎女宝4个半月,母乳喂养,宝宝每次吃也吃的不多,体重增加非常慢,不吃奶瓶,我就在纠结如果我的母乳既然不够,宝宝吃了也不长身体,我想现在给她断奶喂奶粉。求解答

推荐回答
树友u45113345
我的母乳也少的可怜给宝宝饿的直哭,也是不吃奶瓶,我就想给宝断了喝纯奶粉,后来我姨知道了说母乳有营养不让断,结果给我找了个催奶师,结果真催出奶来了,现在宝宝睡觉都是香的。你也不如试一试,没准宝宝的饭就有了
树友u33384310: 二胎奶真的好差😭,大宝吃到10个月,体质很好,现在8岁70斤
树友u45113345: 所以要坚持母乳喂养
其他回答
树友u44991762
母乳不够那你肯定要混合奶粉喂,不然孩子吃不饱怎么会长呢
树友u44689850
母乳不多的话,宝宝又不吃奶粉,那就果断给宝宝断奶,不然宝宝每天就只吃少量母乳身体会比较差。
树友u37313666
还是坚持喂吧!对宝宝好,对妈妈也好,也可以混合喂,我家宝宝吃母乳,也不吃奶粉,所以我没办法断奶,就一直母乳