各位妈妈们,咨询下我怀孕5周去医院检查照了阴超可是只看到孕囊还没有胚芽和胎心,去检查了thcg 7500医生只说这项指标太低,孩子保不住,可能先兆流产?

推荐回答
树友u41267194
hcg没有高低啊,需要翻倍或增长的好哦!检查下孕酮看值正常不。又没出血,宫腔里有积血吗,什么先兆流产;才五周当然看不到了!要不你换个医院或医生看看吧,那些爱危言耸听的也挺烦人的!
其他回答
树友u43535483
应该是太早了,我们这边医生都建议至少50天以后才检查孕囊这些
树友u33022839
孕酮多少
树友a42548305
你那么早去检查肯定数值低啊,最早得50多天去做B超,你等7周再去复查下