宝宝25天了,母乳一直很少,基本吃奶粉为主,想坚持母乳所以每天坚持让宝宝吸五六个小时,可是奶还是很少,看宝宝小嘴皮都掉几层了好心疼,怎么办😣

推荐回答
树友u38482176
树友u27579839: 每天都喝啊😱
树友u38482176: 不是吧 我要是喝一点能顶好几天你天天喝 没天理啊
其他回答
树友u44095601
宝宝的嘴皮是要掉的,那是在蜕皮,跟身上的一样都要蜕的!
宛瑜宝宝妈
我的也不够…每次宝宝吃过都要再吃奶粉才能睡着…让婆婆炖了猪蹄汤…貌似也没管用…鱼汤也常喝…真不知道怎么办
树友u43938050
我跟你一样,想吃什么都没有的 婆婆做菜也是时好时坏都喝了好几天苦鱼汤了=_= 自己的妈妈又不在身边心情一直不怎么好