有宝妈大便出血的吗?今天早上大便有点血,怎么回事?

推荐回答
树友u40281760
我都出过好几次了!以前做过痔疮手术,有点发炎了,再加上喝水少了有点便秘了所以就出血了!单纯的便秘不会出血的,所以宝妈可能是以前有过痔疮,或者现在长了孕期痔疮!现在也不能治疗,只有多喝水,越多越好,但是晚上少喝水,会引起水肿,或者总上厕所影响睡眠!我现在也没事了,而且一天一次,有时一天两次了!所以宝妈不必担心了多喝水就好了!
树友u38222354: 谢谢
其他回答
淘气小孩子
有些的话,就是说痔疮便秘了?你可以每天喝一杯蜂蜜水呀,保持大便通畅
树友u44246165
宝妈可能是便秘了,平常多喝水,多吃些粗粮,早上空腹喝杯蜂蜜水,坚持几天就会有所好转
树友u43532307
应该是上火了吧多喝开水,多吃点水果试试