亲们,孩子的黄疸都是多久退的?我家宝宝21天了,黄疸还能看得出,查体的说是母乳性黄疸。孩子精神什么的都不错,大小便也正常。有同样情况的吗?急急急,先谢谢了!

journal_insert_pic_440586690
推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u31181728
我家宝宝也是的,现在还有点黄疸,如果不是特别严重的话,多喝葡萄糖水,要是担心的话,可以去医院测一下~
树友u36878591
我家也是这样,医生让我停一个星期母乳喂奶粉,一个星期之后再吃母乳去检查一有一点点,然后医生说不用吃药多晒太阳,喝点葡萄糖,打疫苗时医生说可以打,如果超过5是不能打疫苗的!
树友u44316522
这个黄疸是没有一定的时间的,我家宝宝52天才退的。要是太黄了你给宝宝吃点茵栀黄和宝乐安搭配着吃,黄疸很快就退了,不是太黄就让宝宝喝点白糖水就可以了