宝贝两个多月了 头上长了很多脏东西 怎么才能洗掉

journal_insert_pic_440580436
推荐回答
树友u37057643
用棉球蘸取适量橄榄油均匀的涂抹在宝宝头皮上 待头垢软化之后用柔软毛巾轻轻清理 或者用少量洗发露洗净 头垢多的话不要强行一次清理干净 多弄几次慢慢就干净了(希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击右下角的“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u41343943
可以用植物油先软化,再洗,但是我家宝宝头上长的我用宝宝专用的洗发剂很容易就洗掉了啊
树友u41343943
可以用植物油先软化,再洗,但是我家宝宝头上长的我用宝宝专用的洗发剂很容易就洗掉了啊
树友u39425026
摸点橄榄油,然后拿软布子擦擦,不过还是会长出来,我家宝宝就是,等到六个月的时候自己就没了。