刚刚验出怀孕了,是二胎,大宝快三周岁了。现在有点心烦,我是在单位工作的,想请问下,亲们觉得领导会有看法吗?隔三年会不会太近了?但如果再过两年生,自己是高龄产妇了

最佳回答
其他回答
树友u44590607
怀孕了是好事啊!孩子是自己的,管领导干嘛!我家宝贝也三周啦,我现在都怀孕五个月啦!
树友u43307589
我跟你情况差不多,快两个月,我还没跟领导说,当然领导会有点看法,但宝宝为先,也顾不得那么多了!
树友u41267194
你想的太多了嘛,当然是自己宝宝更重要啦!再说单位工作更没有关系呢,管领导们怎么想呢,快快乐乐做个孕妈妈吧!