怀孕50天了。今天早上去厕所有点褐色分泌物这是怎么回事呢宝妈们?

推荐回答
树友u41267194
去医院检查吧!现在关键时刻还是遵医嘱的好。有褐色可大可小,万一不注意危险了很可惜哦!还是去医院检查,是宫内的话,有问题的话即使保胎吧!没有问题更好哦,也便于平静心情!我前面有流粉色和褐色,打针现在没有了。宝妈一定注意不要频繁运动保持静养,还有就是有异常尽量早去医院,不要自己忍着或者大意了。
其他回答
树友u43556353
去医院呀,看看孕酮低不低,看看hcg高不高,50天了,医生应该会给你开b超看胎心胎芽了,别怕,躺着就好了
树友u43186588
要看多不多咯?去医院看看吧!