老公到医院做检查,结果精子活力很差,存活率只有26%多,我们还能正常生育吗?真是急死了,我们急着要宝宝,老公说这样我还做什么男人!该怎么办啊,心里压力太大了!

最佳回答
其他回答
树友u43400705
这算什么问题。。。。吃点药就行了的。我老公查出来无精。一定要做试管婴儿。苦了我了。
树友u43311744
只要有存活率,就可以怀孕的,不要压力太大了,越大越不容易的
树友u25932599
这种情况其实也没那么复杂增加运动量戒烟戒酒调整好休息的时间,然后去医院,开一些生津的药,很简单啊,调整几个月就调过来了。