怎么样催奶?我有奶水 可是不够

推荐回答
树友u37207951
其他回答
树友u31893698
宝宝吃就给,感觉宝宝吸七八下才吞换一个继续,越吸越多,其他的就是食疗,因人而异,一般都是些汤汤水水,什么酒酿煮蛋,猪蹄汤豆浆,牛奶,等等,你奶水不足,回奶的东西不管威力大不大都不可以吃,具体什么,找度娘,心情很重要,我本来奶水很足,每天还会挤出两代放冰箱冷冻,可是我家大宝,天天找我,在房间里,各种捣乱,调皮,气得我一天只能挤出一代
树友u31887397
鲫鱼汤,猪蹄汤,多喝水!
树友u27670904
可以煮甜酒蛋吃,喝鱼汤,喝牛奶,吃了几天奶水就会慢慢多了,还要给孩子多吃奶!