宝宝现在两个多月了,白天可以隔着三多小时吃一顿,晚上的时候可以隔个六多小时,还是我弄醒喂的,但是又看她睡的挺香的,我应该是让她睡好还是规定时间喂。吃的奶粉

最佳回答
树友u41152860
夜里不要把宝宝弄醒喂奶,一个晚上完整的睡眠的重要性远远大于一顿奶粉宝宝睡眠中才是成长腺素分泌最旺盛的时候。宝妈有个天使宝宝,夜里宝宝能睡好觉是好事,不用刻意叫醒宝宝。
其他回答
树友u34324909
让她睡吧,她要是饿自己会醒过来想吃!白天定时喂,晚上她睡就让她睡觉,不要勉强
树友u35540887
以前我宝贝出生时护士说每隔两小时就要喂一次,但是奶粉隔三个小时好一点,宝宝吃不饱不长个,吃饱了的两个月的宝宝每天都会有很多小便的,有时候是因为懒就睡觉不吃的,弹宝宝脚底板弄醒吃,
树友u30918081
睡的香就不要叫醒喂奶,她要是饿了自然就醒了,真羡慕你啊!我家的宝宝夜里要吃好多回,从来我就没睡过好觉。