宝宝湿疹用什么药管用,效果好的那用药……宝宝屁股有点严重,想寻找立刻见效的药,宝妈们给点建议,急急

推荐回答
树友u35863424
我家宝宝也湿疹严重,不过在脸上和头上。老反反复复,不仅小宝折磨的不长肉,而且大人也苦不堪言。屁股上有点红,医生开了宝宝康,擦屁股有用,对脸上没用,是达芙王宝宝康,希望帮到你。
其他回答
树友u37618353
宝妈宝宝湿疹不严重的话就不要给用药,它会自然好的多注意,如果是红屁股你可以买个护臀霜擦擦
树友u42163615
买夏枯草洗澡就可以。在药房买回来煮的浓浓的给孩子洗澡就好。不用药的 我儿子出生二十天就得了没用药夏枯草洗澡几天就好了
树友12152221
育婴店里卖的宝宝产品可以买着用,肤的安用着也可以,主要还是搞好卫生