我本来25.6号来大姨妈,可是这都31号了,还没有来,买了好多试纸都显示没怀孕,胸有点疼还有点涨,怎么回事啊?

推荐回答
树友u4015770
你要么换成排卵试纸测测看哦,如果排卵试纸是强阳,两条线一样深,说明你怀孕了,排卵试纸比早早孕可以提前几天测试到怀孕的!或者你就去医院验血看看到底是否怀孕,再做后面的工作,还有,如果你备孕吃叶酸,那么就会延长月经周期啦
其他回答
树友u4015770
你要么换成排卵试纸测测看哦,如果排卵试纸是强阳,两条线一样深,说明你怀孕了,排卵试纸比早早孕可以提前几天测试到怀孕的!或者你就去医院验血看看到底是否怀孕,再做后面的工作,还有,如果你备孕吃叶酸,那么就会延长月经周期啦
树友u42114826
我是29号,也是白板,超3天了
树友u44874238
我也一样,26号来月经,到今天都没来,排卵阳性,早孕白板,好煎熬!