刚满月的宝宝从床上摔下来,头上起了个大包,会不会有事啊

推荐回答
波妞的爱
树友u41347371: 她睡一会儿又哭,有没有事
波妞的爱: 睡醒了哭是不是饿了,这还不能代表啥,妈妈不要太紧张,宝宝还是很顽强的不是一两下就给摔坏了的。
其他回答
树友u25616922
如果你们不放心的话,还是建议你们带宝宝去医院做一个全面的检查,这样比较安心
树友u44862317
这么不小心…宝宝摔疼是肯定的,这个时候宝宝脑后勺前卤门都是软的,如果宝宝没有哭个不停就热敷下包包,如果不停哭闹建议上医院看看
树友u36501154
宝妈怎么这么不小心,刚满月怎么会掉下来呢?肯定是宝妈没放好宝宝,看看医生吧