鼻塞喉咙有痰,有在喝双黄连口服液,可是没有用,各位有什么偏方没有

推荐回答
树友u42610313
喝双黄连口服液的时候,配点板蓝根颗粒,然后坚持每天晚上用淡盐水(凉白开水里加点盐,有点咸味就好了)漱口这样就会好的很多,记得少吃辛辣刺激性的食物,多喝水,多吃水果,例如:梨,苹果一类的
其他回答
亲爱的宝贝快跑
冰糖炖雪梨,止咳化痰,可以试试。
树友u26800795
可以用艾叶,我喝过,我那时感冒咳嗽喉咙疼像是要发炎,用艾叶姜丝葱白熬水喝,嫌苦的话可以加红糖就不苦了,严重的话,白天喝,晚上睡前喝,再配上双黄连,特管用,连孕期上火长的痘痘都好啦
树友u34839177
吃头孢二代,阿莫西林,双黄连,我这几天也一直在吃,我发烧38度多嗓子发炎喘不上气说不出话,吃了两天呼吸好多了,也没那么烧了