各位宝妈请问产后怎么治痔疮,都给急哭了,上不出来大号…你们都是怎么治的?

推荐回答
树友u44577031
其他回答
树友u44419969
用用开塞露吧,多喝蜜水,香油,多吃青菜,不要吃油腻的,我到宝贝20多天痔疮自己好了。
树友u35658084
痔疮不影响BB的,但是痔疮易诱发肝、肾疾病,饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
树友u34573186
我那时候也是,上也不是不上也不是!你还是问医生拿点药吧!