吃啥宝宝皮肤白?

推荐回答
树友u41760466
皮肤颜色还是主要取决于遗传基因,吃什么就白了这种说法不科学吧。我觉得健康就好。而且宝宝皮肤颜色会随着年龄变化的,我表姐儿子生下来超级白嫩,大家都当女孩,结果现在黑了😓
其他回答
树友u41184604
我就是个例子,小时候可黑了呢,奶奶抱我上街邻居都喊我小黑妞,现在~都说我白
树友u36279480
吃什么会变白这类问题完全是伪命题好吧,取决于基因的,父母都黑不可能生出白的,一黑一白就看造化了
树友u35133234
听人说吃苹果🍎。上次听我一个护士朋友也这么说。只是,我真不爱吃苹果。