我是二次怀孕第一个在两个多月死在肚子里了现在怀第二个相隔时间一个多月阴影特别严重前几天孕吐厉害导致肚子时不时的疼几分钟b超也不敢做多怎么办不知道还宝宝有没有活着

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43249247
注意饮食,不要吃凉和刺激性的食物,只要不没有血就没事的,前3个月是最重要的注意休息,
树友u37329437
宝妈的情况和我一样,我十周担心去BC的,医生说挺好的,现在就等三个半月时去建卡了,对自己和宝宝要有信心
树友u42872374
第一個是有胎心後停了還是沒有胎心胎芽啊?第二個其實隔半年後懷比較好。對你子宮恢復也好。不過既然懷了就不要擔心。有孕吐代表寶寶在生長是好事