宝宝这几天吃奶后老吐奶、睡觉老嗯呀的用力挣、是什么意思呀

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u45076827
老吐奶极有可能因为消化不好 我家宝宝也有这种情况 而且还打嗝 控制时间给宝宝喂奶 消化系统好了自然就会改善了 老是嗯呀啊呀使劲抻都是宝宝正常现象 说明他在长身体
树友u33150381
宝宝头三个月吐奶很正常的,注意你得喂奶姿势。还有注意一下宝宝到底是吐奶还是漾奶。睡觉不老实有可能是缺钙。
树友sd35jnxi
是在长身体呢,反正我妈妈说吐奶是要胖,但是我感觉是吃奶的时候她总动,所以没消化好,就吐,我家宝宝也这样