我气色不好,怎么办

推荐回答
树友u45050015
应该贫血,每天吃点核桃红枣,也可以每天坚持顿红枣花生核桃奶喝,不知道你家乡有没有糯米酒,有的话也可以喝,这是我孕期跟坐月子坚持喝的,特别糯米酒特别下奶,不会炖我可以教你方法
树友u33568727: 糯米酒可以喝吗?
树友u45050015: 糯米酒我是有喝,不知道你们那边怎样,因为我贫血比较严重,第一胎也喝,现在是第二胎也喝,不要喝那种加了白酒的就行了,我坐月子天天喝好多,一直喝到戒奶,糯米酒跟下奶的,核桃红枣奶基本天天喝,也有助于宝宝的发育
树友u45050015: 糯米酒我是有喝,一胎因为比较贫血,所以喝的比较多,从怀孕喝到戒奶,只是怀孕的时候不用喝太多,现在二胎19周,也在喝,因为自家的米酒比较放心,核桃奶就怀孕喝,坐月子没喝
其他回答
树友u38566890
平时多注意休息,然后多吃点营养的东西,注意营养均衡,饮食清淡