树*****

我宝宝50多天了,有时晚上哭闹得很厉害,怎么哄都不管用,又不肯吃奶怎么办啊?

推荐回答
树友u33150381
我家宝宝那时候也有过那样的情况。宝宝可能是肚子不舒服,或者是没吃饱,还有可能就是宝宝晚上想睡觉的时候你没让他睡。我家宝宝那时候奶奶哄着她一直很兴奋我还以为她不困,所以都是九点之后才哄她睡觉,结果她可能是太兴奋了晚上就一直闹。
其他回答
树友u35560479
我家宝宝白天一直睡怎么叫都不行一到晚上就哭的特厉害考虑考虑咯哦哦
树友u42817226
有可能是憋尿时间长的过,憋尿时间长了就会不舒服,顺时针隔着衣服揉揉宝宝肚子,轻轻的。
树友u29350863
是不是肠绞痛啊?你给她顺时间揉揉肚子,或者趴着睡一下,注意看着