起了湿疹怎么办呢?

推荐回答
树友u29085210
其他回答
树友u44579217
勿给宝宝乱涂药,会使湿疹加重;湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭;避免宝宝搔抓,避免接触丝、毛织品等衣物;饮食方面,找出“过敏源”,如果怀疑牛奶过敏,可把牛奶多煮一些时间;如果是对蛋白过敏,可单食蛋黄;适当的给宝宝喂养菊花茶、绿豆汤、冬瓜煮稀饭、金银花;喂母乳的妈妈暂时不要吃蛋、虾、蟹等食物;多吃含植物油丰富的食物
树友a30413142
可以买点苦瓜挖心煮水给他洗 我的宝宝就是这样好的 再不行就可以买婴宝给他擦
树友u39124551
听说紫草油可以