婚前怀孕了才结的婚到现在结婚3个月婚后感情生活并不像想的那么好吵架矛盾不断还有次因为他母亲不准备宝宝的东西而吵架他还动了手,到现在还是生气以至于想离婚,该离吗?

推荐回答
如果没有如果789
我婆家也啥都没弄,我们也经常吵架呀,小事情吵架很正常,我们从一开始就一直在娘家住,什么事情都是我妈操心,我们买房子他家什么都不问,现在怀孕快生了,一年多我和老公一共没在他家住超过20天,九天是结婚必须在那住,宝宝东西都是我买我妈掏钱的。。。这个问题主要还是看你老公态度,如果你老公对你好,就行,如果老公也不好,那自己感觉吧。我老公弟兄两个。他是老二,他父母是啥心不操。我父母又正好是爱操心的人,呵呵。
其他回答
树友u41805378
都预产期了,怎么离啊,看看生了之后会不会变好
树友u37301245
到生了再准备也不迟啊!还有你自己去买啊!先买婴儿套装服,要婆婆买干什么用,我从来不管公婆的,我自己的宝宝肯定自己买噻!毕竟又不是他们的亲生的,媳妇永远是外人,你以为结婚就有好事
树友u42208226
婆婆不准备宝宝的东西没关系,我宝宝的我都不让婆婆准备,她准备的我还看不上,都是自己慢慢准备的。孕期尽量不要生气,为了宝宝和你老公好好沟通。