宝宝出生十一天了 以便为我的奶水不够所以给宝宝喝了德国进口雀巢超级能恩奶粉 谁知道这个奶粉怎么样 ?快喝完了可以换别的奶粉吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u26529221
不可以,得转奶
树友u27164926
喝的好的话不用换呀,大品牌的奶粉其实都可以,主要看宝宝喝下来是不是适应啦,像我家用爱他美,吃下来一直不错就没换了
树友u39571880
你宝宝现在才十一天啦,你其实可以找捋奶师帮帮你看看,能帮助奶涨多,(我当时坐月子二十天啦!奶水不多,还是一个护士帮忙找的人,我是连扎带捋奶三天后,奶水多的不行,吃左边的右边就流奶水,宝宝到现在都不愁吃啦,)你要坚持喂母乳,不多也要让宝宝吃,再就是咨询咨询捋奶师!!