二十九周了,每次要睡觉的时候感觉什么姿势都不舒服,翻来覆去好一阵才慢慢睡着,怎么办呀,你们有这样的情况吗

推荐回答
树友u41774908
其他回答
树友u17469005
一样啊,孕晚期就是难受啊。没办法还是要坚持,为了宝宝还是尽量左侧卧位睡,还有两个多月就解放了
树友u36983627
我也是啊,简直崩溃了,每天晚上都睡不好,怎么个姿势都不舒服,左侧睡宝宝好像用东西戳我,右侧睡又不停地动,反正现在我是右侧睡得多,左侧确实睡不着啊,每天晚上都是一种煎熬!买个什么孕妇枕也是浪费了,早知道就买个便宜的好了,都没枕超过三次!
树友u35800968
我也是一样的状况,躺床上至少要半个小时才能睡着,每天都是在翻来翻去这样睡着,睡着之前是侧睡,醒来就是平躺起得了。无语