宝宝这几天哭的好厉害,好像被吓着或者被打一样,今天婆婆去找人看,说宝宝被脏东西缠了,怎么办,有什么可以辟邪,不让脏东西缠宝宝

推荐回答
树友u43073204
我的宝宝自从去了外婆家也是哭闹得很严重什么样都没办法,后面我也是去看了医生也不是生病,就去看了道长,后面拿张符戴就好了,其实我也不相信的但是事实就是这样
树友u41827966: 我婆婆今天去看,说是前几天我背去坡上被脏东西缠了,晚上来找我宝宝要饭吃
树友u43073204: 反正我也见怪不怪的了。嗯没事就好了,我去了外婆家就晚晚哭,心疼最后还不是去看了那种才消停,刚开始还以为她肚子不舒服呢。又跑去医院检查什么也不是
其他回答
树友u30745624
应该观察宝宝为什么哭,是不是肠绞痛?如果不知什么是肠绞痛上网搜。
树友u34844763
你婆婆都找人看了,人家会给招呼的,不过我个人觉得应该是宝宝不舒服
树友u44095601
弄点桃枝放在枕头底下试试看