淘淘和妮妮的妈咪

宝妈们,我家宝宝两个月了,现在到了春天了,外面很暖和了,可以抱出去玩吗??老人不让出去,嫌孩子还很小,给个意见吧

推荐回答
希呗妈咪
其他回答
树友u34042349
最好就是天天早上下午都抱出去晒一下太阳,这样孩子的抵抗力会强些
树友u44095601
()()我家家宝宝满月就抱出来了,天气好的时候可以适当的晒晒太阳,不要晒到眼睛就好了,去医院体检的时候医生还说每天要在外面至少要带1个小时,当然:天气好的情况下就算了!
树友u43073204
可以啊!只要不去远的,难道到外面走走也不行呀!我满月我就出去了