大家好,我宝宝现在一个月零三天大,到现在有七天没拉屎了,怎么办,我问个好多人,大家都说有放屁就没事,说什么赞肚,什么叫赞肚啊,我不懂,我大的孩子都不会这样啊

推荐回答
树友u44200289
其他回答
树友u43485067
我想可能是吃的多 排出的便便少 都让身体吸收营养了
树友u43525436
你是纯母乳吗
树友u44988430
有的孩子攒肚子的时候是会几天拉一次,但是一周没拉对孩子也不好,你可以试试喂点白糖水,别喂太多,因为白糖是凉性的,喂了之后见效很快,喂多了孩子会拉肚子的,你可以试试,去医院医生会让你喂蜂蜜水,孩子2岁前最好不要喝蜂蜜水,