早餐后吃一颗叶酸 有时候老是忘记 是第二天吃还是想起来就吃

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。建议您可以选择斯利安叶酸和金斯利安多维,最好是养成好的生活习惯,利于胎儿生长发育。祝您好孕!
其他回答
树友u32141458
就每天早上吃啊,我都是吃完早饭就吃,
树友u23720495
最好还是记得吃,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,尤其是前几个月是胎儿发育的关键时刻
树友u25302489
我是想起来就吃 反正又不是什么药 是保健品 无害的 对宝宝有益