树友a37121096

试管婴儿移植后确认怀孕了,是去上班好,还是继续在家里休息到过了三个月好呢?上班坐办公室的,就是上班坐地铁太多人了,你们觉得呢?

推荐回答
树友u37657555
试管婴儿是要卧床的,我这边有个做试管的,放进去后像正常受孕的样在外面走来走去,婴儿未发育,而且容易掉!还是多躺少运动吧!放进去不等于就成功了!好好养胎,上班挣钱没有宝宝重要!
其他回答
树友u41184604
还是休息整个孕期吧!好不容易有了宝宝,要时刻小心啊
树友u42828666
试管婴儿最好生了在去上班,不能跟我们比,要特别注意
树友u41184604
还是休息整个孕期吧!好不容易有了宝宝,要时刻小心啊