一岁宝宝还不会自己独坐,走路都是在学步车里,感觉宝宝脚好软总是没劲

推荐回答
树友u45097494
其他回答
树友u45126140
学步车不要在用了,亲。学步车用的太多宝宝会有依赖会学懒的,对腿发育也不好。让他自己扶着床或者茶几自己学着走。我宝走路也晚,一岁时候还迭迭撞撞的。。多让他运动,适当补补钙晒晒太阳☀☀😊😊😊
树友u45126140
学步车不要在用了,亲。学步车用的太多宝宝会有依赖会学懒的,对腿发育也不好。让他自己扶着床或者茶几自己学着走。我宝走路也晚,一岁时候还迭迭撞撞的。。多让他运动,适当补补钙晒晒太阳☀☀😊😊😊
树友u42818160
去医院查查是不是贫血,贫血的宝宝就容易没劲!如果一切正常就不用着急,顺其自然!