我现在是27周加3天,有时肚子发硬衬劲怎么回事

推荐回答
树友u36597614
宫缩 有心理性的 也有假设性的 平时不要摸肚子 睡觉最多不要平躺睡觉 避免心理性宫缩 如果一天出现十次以上 会容易流产 几次没关系 不要太紧张 放松心情就好的 多想开心事
其他回答
树友u44316432
假性宫缩………晚期大多这样!应该没事,心情放松
树友u36363855
一般孕妈在14周开始就会有宫缩反应,这种宫缩无痛,到孕晚期会感觉更加明显,只要不是疼痛难忍和频率较高的,都无大碍!偶发的假性宫缩时,减少活动和对腹部的刺激,卧床休息一会就会好了!
涵慈妈妈
咱们孕周差不多,好像孕晚期都有,是假性宫缩,要注意休息,行动慢点。不出血不肚痛就没有大问题