新生儿第9天,小宝贝自己有没有饿饱的意识。可不可以一直给他吃母乳。

推荐回答
树友u44873502
其他回答
树友u33229695
有饿饱的,我家的饿了就知道哭,给吃饱了就睡了,很安静的。只要你母乳喂养够,就可以一直母乳喂养,母乳喂养最好了
树友u24628463
一般来说新生儿都是两个小时喂养一次!每次给他吸都要有点耐心!他会吸一下又停顿再吸的!一般都要二十分钟才会吃饱!当然,有点会例外
树友u42316837
有啊。 他不哭就是不饿。或者他自己松开奶头就好了 不过娃小吃奶费劲 总是一会就哭一会就吃。 你只要他饿了就给就好了。 出月子就好多了