我家宝宝是早产的,今天十七天了,两三小时喝一次,奶一次就喝20左右,一天都在睡觉,早上到现在大便就拉过一次,怎么办呢?

推荐回答
树友u29369306
其他回答
树友u29845551
这是正常的吧,刚出生的宝宝都是喜欢睡觉的,我宝宝满月了后拉便便有时候3天一次哦,
树友u44579193
您好:宝宝现在奶量少妈妈不必过于担心,,我家宝宝刚出生时也是这种情况,,建议妈妈少量多餐喂养,, ,奶粉也要适当调稀一点,,多给宝宝喂点温开水 。祝宝宝健康!
树友u43635418
正常,他本来在肚子里睡,我家老大也早产睡得让我怀疑有什么毛病,现在聪明的很