我是剖宫产,出院时医生给开了补血、补钙、还有催乳、排恶露的一堆药,这些我都要一下子吃这么多吗?会不会影响喂宝宝?有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u32044482
其他回答
树友u18776851
我也是剖宫产,第五天出院,医生什么药也没有给开,纯母乳喂养,满月的时候恶露基本就排干净了,可以补钙,但是用药催乳、排恶露没必要吧!
爱幻想的小晞宝贝
你可以有选择的吃一些,比如刚剖宫产,就吃点补血的药,如果奶不够再喝催乳的药,之后再来补钙,一步步的做
树友u44897802
首先钙片不用吃的?六个月以后母乳没什么营养你可以再吃!先吃补血的药~~~因为刚生完孩子!体质较虚~等补血的药吃完再吃排恶露的~切记…这药要在月子里吃完…催乳的药等出月子的时候奶水歇茬可以吃的~只要孩子多吸!会有奶水的~