刚刚做完流产,,好难过,怀孕73天出现胎停,检查无胎心胚芽,无耐做了流产,我就是想问问你们这些宝妈们之前有过这种经历吗?下次该注意什么?怀孕之前该检查什么?

推荐回答
树友u41884947
我也七十多天有胎牙没有胎心,也是没办法做掉了,是第一个宝宝,我在网上查了好多资料,有好多都是这种情况,所以宝妈不要伤心,把身体养好,在去医院检查身体,
其他回答
树友u3886702
孕前检查一定要积极做好 怀孕后要按时产检 随时了解自身和胎儿的发展状况 积极做好保胎治疗 以后有什么不懂的都可以来问我
树友u21355373
需要做好孕前检查,建议夫妻双方还可以做个染色体方面的检查
树友u37183831
我也是这样,刚做流产十多天,不知道是什么原因