宝宝现在六个月20天了。除了母乳辅食都没有吃,应该怎么做?营养会不会跟不上?谢谢大家了。

journal_insert_pic_440849469
推荐回答
树友u44033734
六个月以后宝宝母乳就没有多少营养,现在要添加米粉,等,米粉适应后,再添加四分之一蛋黄,添加辅食在两餐奶之间, 蛋黄是补铁的,蛋白有的小朋友会过敏,周岁以后再给他吃
其他回答
树友u30829308
看你拍的照片你家宝宝白白胖胖的营养的话应该是可以的。但是也要及时添加辅食。
包包妈mimi
宝妈太晚添加辅食对宝宝成长发育不好哟,建议要开始添加了,米糊是初次添加辅食最适合的选择
树友u29647987
宝妈你好,你可以给宝宝吃米粉了。还可以加菜泥和水果泥了。每天吃两顿米粉。