宝宝不听话 讲道理也不听 只能打他他才听 该怎么办

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u22887720
不要老是打宝宝!现在宝宝的自我意识很强!多给宝宝说,毕竟小!耐心多点!
树友u28112416
软硬兼施。打打哄哄,不能光打,也不能光哄!现在的小孩子,一个教育不好就变成小皇帝。都说孩子不能打不能打,真是的,有啥不能打。讲道理讲不通就开打!所谓棍棒出孝子,棒打出神童。只要不受伤,就得打!
树友u30282947
因为是宝宝所以才不听话,即使打了效果也只是能挺一会儿,过后他还是一样,我家宝宝也一样,还是多点耐心吧